Новости :: Трасса 1Р 351 Екатеринбург-Тюмень строится со значительным опережением графика.

09.07.2019

Трасса 1Р 351 Екатеринбург-Тюмень строится со значительным опережением графика.

СУ-967 Группы компаний "Автобан" ведет работы на трассе 1Р 351 Екатеринбург-Тюмень (км 148+900-км 168+000) со значительным опережением графика.

Строителями ранее были пройдены наиболее сложные пикеты, что в летний период позволило вести интенсивные работы на участке протяжённостью 5 км. Устройство песчано-подстилающего слоя и щебеночного основания выполнено примерно на 70%, нижний слой покрытия из пористого асфальтобетона и среднего слоя покрытия из плотного асфальтобетона выполнены на 50%, и уже на 10 июля намечено начало выпуска ЩМА (щебеночно-мастичный асфальтобетон) для устройства верхнего слоя покрытия. На текущей неделе был выполнен перепуск движения автотранспорта на вновь устроенную проезжую часть для дальнейшего ведения работ согласно графику.

Одновременно с выполнением конструктивов дорожной одежды ведется укрепление откосов, обочин и кюветов посевом трав. Окончание работ намечено на 20 октября текущего года.