Новости :: Группа компаний "АВТОБАН" реконструировала правую сторону моста через реку Уча на Ярославском шоссе

21.01.2019

Дорожники Группы компаний "АВТОБАН" полностью реконструировали правую сторону моста через реку Уча на Ярославском шоссе и начали разбирать старую конструкцию на левой стороне. На двухуровневой транспортной развязке № 1 на Старом Ярославском шоссе выполнено 85% работ, возведены пять опор путепровода, ведется сборка и монтаж металлического пролетного строения. На транспортной развязке № 3 возведены все опоры и завершен монтаж пролетного строения. С расширением проезжей части с четырех о шести полос была повышена техническая категория дороги на участке 29-33 км.

Продолжается перенос, переустройство и переподключение инженерных коммуникаций – газопровода, кабелей связи, строительство ливневой канализации. На участке трассы вблизи города Пушкино будут построены новые наземные пешеходные переходы, что позволит убрать светофоры, избавиться от пробок и создать полностью безопасные условия для пешеходов.

Строительно-монтажные работы на участке выполняются подразделениями группы компаний «АВТОБАН»: СПФ «Стромос», «СУ-911» и «СУ-925», руководитель проекта - Дмитрий Павленко. Сдача участка в эксплуатацию запланирована на 2020 год.