Новости :: Группа компаний "АВТОБАН" приступила к к возведению транспортной развязки № 1, соединяющей ЦКАД-3 и ЦКАД-4

29.12.2018

На участке ПК 859-1067 трудятся 176 дорожников СУ-910 и занято 26 дорожно-строительных машин. Строители приступили к возведению транспортной развязки № 1, соединяющей ЦКАД-3 и ЦКАД-4. На участке высокий уровень грунтовых вод, поэтому на одном из местных проездов дорожники укладывают металлическую гофрированную водопропускную трубу, которая обеспечит безразрывность проезда на протяжении 1,7 км.

На ПК-953 близится к завершению устройство сложной подпорной стенки из габионов системы «Террамеш», в центре которого расположена водопропускная труба сечением 2х3 м. Продолжается работа по монтажу бетонно-парапетного ограждения  на ПК-940 – ПК-946.  Бетонное основание было подготовлено заблаговременно, что позволило не останавливать работы в зимний период. Кроме того, производится замена непригодного грунта в основании земляного полотна на площадке отдыха на ПК-993.