Новости :: Группа компаний "АВТОБАН" строит три школы в ХМАО-Югре.

18.12.2018

Группа компаний "АВТОБАН" строит три школы в ХМАО-Югре.

Группа компаний «АВТОБАН» - крупный многопрофильный холдинг, и помимо дорог он проектирует и строит жилье и деловые центры, детские сады и школы, спортивные и промышленные комплексы. Всего компания реализовала 34 объекта капитального строительства общей площадью 170 тыс. м2.

Несколько слов о наших последних социальных проектах для самых важных граждан: в мае 2018 компания приступила к строительству школы на 300 мест в г. Белоярском, в 2020 году она откроет двери для новых учеников.

В поселке Высоком (г. Мегион) возводится еще одна трехэтажная школа с безбарьерной средой на 300 мест. В школе предусмотрены современные и хорошо оснащенные кабинеты изобразительного искусства, музыки, лингафонным классом, кабинетами ручного труда и универсальным классом для внеклассной работы. Будущих учеников ждут 25-метровый бассейн, футбольное поле и дорожки для легкой атлетики. Начнутся занятия в новой школе в 2019 году.

И еще один образовательный объект - школа-детский сад на 550 мест- достраивается в городе Пыть-Яхе. Работы по объекту ведутся в соответствии с графиком, ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2019 года.