Новости :: АО «ДСК «АВТОБАН» вошло в число финалистов III Градостроительного конкурса

21.09.2017

АО «ДСК «АВТОБАН» вошло в число финалистов III Градостроительного конкурса

АО «ДСК «АВТОБАН» было признано финалистом III ежегодного Градостроительного конкурса, учрежденного Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, в номинации  «Лучший реализованный проект строительства объекта транспортной инфраструктуры». В соответствии с условиями конкурса о выдвижении объектов, введённых в эксплуатацию за последние три, компанией номинировался реализованный проект «Долгосрочное инвестиционное соглашение (ДИС) на реконструкцию, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе автомобильной дороги М-3 «Украина», км124-км173».

Конкурс ставит задачу определить в одиннадцати номинациях лучшие практики реализации проектов в сфере градостроительства и поддержать их использование в других регионах страны. В числе участников конкурса органы публичной власти, застройщики, технические заказчики, генеральные подрядчики, организации, занятые в сфере информационных технологий. В конкурсную комиссию, определившей финалистов по тринадцати критериям, вошли авторитетные специалисты-практики, представители ведущих научных организаций страны, руководители национальных объединений и объединений работодателей в строительной сфере.

Конкурс проходил в рамках в рамках Российского инвестиционно-строительного форума.