Новости :: "АВТОБАН" принял участие в Фестивале спорта

05.12.2016

"АВТОБАН" принял участие в Фестивале спорта

Поддержка здорового образа жизни в "ДСК "АВТОБАН" осуществляется на приоритетных началах. Сборная команда ДСК «Автобан» является постоянным участником отраслевых спортивных мероприятий, в частности соревнований по футболу. В ноябре в Подмосковье состоялась II корпоративная Спартакиада, где состязались лучшие спортсмены компании. А в декабре "Автобан" принял участие в Фестивале спорта, который был организован ГК "Автодор" при поддержке Министерства транспорта РФ в рамках X международного форума-выставки «Транспортная неделя».
Генеральный директор АО "ДСК "АВТОБАН" Алексей Андреев в совей напутственной речи напомнил участникам команды, что спорт делает человека сильнее как личность – учит преодолевать препятствия, справляться со сложностями, добиваться высоких результатов, и подчеркнул, что эти способности являются основополагающими для успешных людей, как в спорте, так и в работе.

В фестивале приняли участие 15 команд, представляющих транспортную отрасль.
Соревнования проходили в беге на дистанцию 100 метров, 2 и 3 километра, стрельбе в тире, плавании на 50 метров и других видах, включенных в нормативы ГТО.

По итогам соревнований выполнившим нормы ГТО будут присвоены знаки отличия ГТО. В команде ДСК "АВТОБАН" нормы ГТО выполнили все участники!